Продукты:
По 1 красному,зеленому и желтому перцу,
2-3 моркови,
2-3 цуккини или маленьких кабачка,
200 г куриной грудки сырой,
200 г копченой куриной грудки (идюшиной, гусиной...),
1 яблоко,
1 банан,
горсть изюма,
горсть кураги,
горсть орехов,
огурцы,
помидоры.
Нарезать соломкой перец, морковь и цуккини, мясо кубиками, банан кружочками, яблоко, курагу и орехи мелкими кубиками.
Обжарить на растительном масле поочередно овощи так, чтобы они были хрустящими, добавляя по ст.ложке соевого соуса. Снять со сковороды и обжарить сырое мясо, добавив в конце изюм, курагу и соевый соус.
Затем все смешать. Если любите острую пищу, можно добавить мелко порезанный острый перец, когда жарите овощи.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:59