КОЛБАСНЫЕ ТАРЕЛОЧКИ С САЛАТОМ

КОЛБАСНЫЕ ТАРЕЛОЧКИ С САЛАТОМ

Продукты:

500 г вареной колбасы,
5 штук вареной свеклы,
100 г масла сливочного или маргарина,
1 корень хрена,
2-3 яблока,
3 столовых ложки масла растительного или майонеза,
зелень петрушки,
сахар,
лимонная кислота,
соль по вкусу.

Инструкции:

Свеклу и замоченный в холодной воде хрен очистить, яблоки вымыть. Все продукты натереть на крупной терке, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой и полить маслом растительным или майонезом. Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем жире, чтобы образовалась "тарелочка". Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью петрушки. Подать "тарелочки" на плоском круглом блюде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #колбасные #тарелочки #салатом

2011-3-10 17:17

Источник: Gurmania.ru