Продукты:
2 больших спелых, но крепких авокадо;
350 г отварных очищенных королевских креветок;
6 шт. лука-шалота (тонко нарезать);
3 ст. ложки молотого кориандра;
цедра и сок 3 лаймов;
8 ст. ложек оливкового масла;
200 г копченого лосося (нарезать тонкими ломтиками).
Очистите авокадо, разрежьте пополам, удалите косточки. Тонко нарежьте. Выложите в большую миску, добавьте королевские креветки, лук, кориандр, цедру, сок и масло.
Тщательно перемешайте и приправьте. Накройте и поставьте в холодильник. Подавайте на стол с ломтиками лосося.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:33
Источник: Gurmania.ru