Продукты:
Рыба мороженая (хек, треска, сайда, путассу, пикша) - 500 гр. или филе рыбное - 250 гр.,
хлеб пшеничный - 4 кусочка,
молоко - 0,5 стакана,
яйца - 0,5 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
маргарин - 1 ст. ложка,
сметана - 2 ст. ложки,
сухари панировочные - 2 ст. ложки,
соль, перец черный молотый по вкусу.
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, обжаренными на маргарине морковью и репчатым луком. В массу добавляют соль, перец молотый, яйца, тщательно вымешивают. Формуют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают с двух сторон на сковороде. Затем котлеты заливают и доводят до готовности в духовке.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:56