КРЕВЕТКИ ФРИ

КРЕВЕТКИ ФРИ

Продукты:

вареных креветок - 800 г;
муки - 1 ст. ложка;
яйцо - 1;
панировочных сухарей - 2-3 ст. ложки;
соль; жир для фритюра.

Инструкции:

Взять вареные креветки и очистить их от панциря. Полученное мясо посыпать солью и обвалять в муке затем смочить в яйце, вторично обвалять в сухарях и обжарить в большом количестве жира в течение нескольких минут. В качестве гарнира к блюду можно подавать жареный картофель и отварной зеленый горошек, не забудьте все полить растопленным сливочным маслом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #креветки #фри

2011-3-10 15:46

Источник: Gurmania.ru