Продукты:
вареного морского гребешка - 200 г,
шампиньонов или свежих белых грибов - 100-150 г,
сладкого перца - 1 стручок,
сливочного масла или маргарина 2 ст. ложки,
муки - 2 ст. ложки,
молока - 3/4 стакана. Инструкции:
Сначала подготовить грибы, очистить и промыть. Затем отварить, нарезать и обжарить, добавив нарезанный соломкой перец. В грибы через некоторое время положить муку и при постоянном помешивании, добавить молоко. Все довести до кипения и варить 1-2 минуты, добавить нарезанный ломтиками морской гребешок или трубач и еще раз все довести до кипения. Закуску можно подать с отварным картофелем или рисом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:56
Источник: Gurmania.ru