ОТБИВНЫЕ ИЗ КАЛЬМАРОВ

ОТБИВНЫЕ ИЗ КАЛЬМАРОВ

Продукты:

800-900 г филе кальмаров,
1 яйцо,
3 cт. л. молотых белых сухарей,
3 cт. л. растительного масла,
молотый черный перец,
соль

Инструкции:

  Разделанные, очищенные и промытые кальмары разрезать вдоль мантии на 2 части. Каждую часть отбить, сделать небольшие поперечные насечки по всей поверхности, посыпать перцем, солью, смазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле 5-7 минут до образования золотистой корочки.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #отбивные #кальмаров

2011-3-10 14:56

Источник: Gurmania.ru