Продукты:
Для теста:
250 г муки,
3 яичных желтка,
125 г слив. масла,
50 мл воды
Для начинки:
200 г вареной ветчины,
500 г замороженной овощной смеси,
80 г тертого сыра,
соль,
4 яйца,
250 г сметаны,
60 г сливочного масла,
мускат, перец по вкусу
Инструкции:
1. Муку смешать с яичными желтками, добавить размягченное слив. масло и воду. Замесить тесто. Поставить на холод на 30 минут.
2. Духовку нагреть до 180 град. раскатать тесто, разложить в форму, чтобы получились бортики.
3. Ветчину нарезать полосками и распределить равномерно ветчину и овощную смесь на тесто, посыпать сверху сыром
4. Яйца смешать со сметаной, приправить солью и мускатом, вылить смесь поверх овощей.
5. Оставшееся масло потереть на терке и посыпать сверху хлопьями. Завернуть уголки теста. Выпекать на среднем уровне духовки в течение 1 часа
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:37