Продукты:
150 г любых салатных листьев или салатного микса,
1/2 лимона,
сок 1/2 апельсина,
горсть каперсов,
2-3 веточки чабреца (тимьяна),
1 сухой перчик чили,
горсть листиков петрушки,
3-4 ст. ложки оливкового масла,
соль.
С лимона срезать цедру и нарезать его очень тонкими кружочками. Выложить лимон на тарелку, присыпать каперсами, взбрызнуть оливковым маслом и присыпать искрошенным перчиком чили. Разложить листья салата на блюде, взбрызнуть их оливковым маслом, полить апельсиновым соком, присыпать листиками тимьяна, сверху на листья выложить кружочки лимона с каперсами, чуть-чуть посолить и присыпать петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:12
Источник: Gurmania.ru