Продукты:
маргарин,
сахар,
желтки,
дрожжи,
молоко,
мука
Маргарин размять до пластичности, хорошо растереть с сахаром, ввести желтки, дрожжи, растворенные в молоке, просеянную муку, все перемешать до образования однородной массы.
Замешанное тесто оставить в теплом месте на 10 - 15 минут, выложить на подпыленный мукой стол, скатать в жгутики, разрезать на части, сформовать шарики, с помощью ножниц придать им форму шишек, уложить на лист, выпечь в духовке, куда поместить в глиняных горшочках или формочках насеченные еловые шишки.
В процессе выпечки печенье пропитывается еловым запахом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:44
Источник: Gurmania.ru