ПИРОГ БУФЕ

ПИРОГ БУФЕ

Продукты:

10 яиц,
1 2/3 стакана сахара,
цедра и сок 1 лимона,
1 стакан сливочного масла,
2 1/2 стакана муки,
2/3 стакана изюма без косточек,
1 ст. ложка сливочного масла и 1/2 стакана муки для смазывания и посыпания формы.

Инструкции:

Сырые желтки отделить от белков, растереть желтки с сахаром и тертой цедрой лимона добела, вмешать сок лимона, растопленное и растертое добела масло, муку, изюм, взбитые в пену белки и хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой бисквитную форму на половину ее высоты, выпекать в горячей духовке 40-60 мин, а подать остуженным, посыпав сахарной пудрой.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пирог #буфе

2011-3-10 16:10

Источник: Gurmania.ru