Продукты:
Тесто:
мука - 250 г,
cливочное масло - 120 г,
желтки - 3 шт,
cахар - 80 г,
лимонная цедра и пищевая сода
белки - 3 шт,
молотые ядра грецкого ореха - 100 г,
сахарная пудра - 100 г
Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тертой лимонной цедры и пищевой соды замесить песочное тесто и положить его в смазанный маслом и посыпанный мукой небольшой противень.
Выпекать корж при средней температуре до полуготовности.
Остывший пирог нарезать маленькими кусочками.
Способ приготовления помады:
Яичные белки взбить в пену, перемешать с молотым орехом и сахарной пудрой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:45
Источник: Gurmania.ru