Продукты:
Для теста необходимо
1 пачка размягченного масла или маргарина,
1 стакан сахара,
мука, примерно 2-3 стакана.
Инструкции:
Все перемешать руками, пока не образуется крошка. Высыпаем 2/3 теста на противень, выкладываем начинку и сверху засыпаем остатками теста. Ставим в разогретую духовку минут на 20. Как подрумянится – можно приступать к дегустации.
Начинка может быть любой, в зависимости от того, что есть под рукой. Предлагаю четыре варианта.
1. Любое варенье, которое вы любите.
2. Сгущенное молоко, лучше варенное.
3. Творог, в который нужно добавить яйцо и сахар по вкусу.
4. Апельсины. Просто нарежьте кружочками, можно с кожурой, разложите на тесто и посыпьте сахаром. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:29