Продукты:
500 г. кефира,
1-2 яйца,
щепотка соды,
щепотка соли,
немного сахара,
мука, чтобы замесить тесто.
Фарш:
300 г. печенки и 500 г. легких,
Лёгкие и печёнку отварить, пропустить через мясорубку. Отдельно спассировать 1-2 большие луковицы. Затем перемешать, посолить, поперчить.
Замесить тесто. Раскатать и нарезать тесто прямоугольничками. Внутрь прямоугольников положить начинку. Края защипнуть и немного раскатать, придав форму колбаски. Бросать пончики в раскаленное подсолнечное масло и варить до получения золотистой корочки. Вынуть на тарелку, дать стечь лишнему маслу. Подавать на стол со сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:25
Источник: Gurmania.ru