Продукты:
Шампиньоны - 1кг.
Масло - 200 мл.
соевый соус
петрушка
чеснок
Инструкции:
Шампиньоны помыть, обсушить, залить растительным маслом. Грибы должны быть полностью им покрыты и хорошо пропитаться. Оставить на 2-3 часа. Затем масло слить (его можно спокойно использовать дальше), грибы нанизать на шампура или уложить на барбекюшницу и жарить над углями.
В кастрюле смешать соевый соус, пучок петрушки и зубчик чеснока. Сложить в эту кастрюлю жаренные грибы. Встряхнуть кастрюлю - перемешать грибы с соусом.
Шампиньоны получаются просто потрясающими - сочные, ароматные, необычные и очень вкусные.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #потрясающие #шампиньоны
2011-3-10 22:12
Источник: Gurmania.ru