Продукты:
3 яйца,
1 стакан молока,
0,5 пачки дрожжей,
щепотка соли,
пачка маргарина,
муку сколько возьмет тесто.
. Инструкции:Замесить крутое тесто. Делим на несколько частей и расскатываем круг (не очень тонко), разрезаем на треугольнички. Чайной ложкой вылаживаем начинку и скатываем от широкой стороны к узкой.Взбить белок в пену и смазывать вверх рогаликов сначала яичной пеной, а потом окунать в сахар с корицей. Для начинки лучше брать густое повидло или джем. Противень смазать жиром и выпекать при t-200С.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #рогалики
2011-3-10 15:32
Источник: Gurmania.ru