Продукты:
Треска (или другая рыба) - 150 г,
масло растительное - 20 г,
помидоры - 70 г,
лук репчатый - 30 г,
морковь - 25 г,
мука - 10 г,
масло сливочное - 10 г,
рыбный бульон или вода - 30 г,
сыр - 10 г,
зелень - 3 г,
перец молотый черный,
соль.
В форме для пудинга разогревают растительное масло и кладут в него подсоленную и нарезанную ломтиками рыбу. Кусочки рыбы перекладывают половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. Подготовленную таким образом рыбу тушат в жарочном шкафу 20 минут. Муку пассеруют на сливочном масле, добавляют немного рыбного бульона или воды, зелень, перец и соль. Полученный соус выливают на рыбу, посыпают ее тертым сыром и выпекают в духовке еще 8-10 минут Подают со свежим салатом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:07