РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ В ЗЕЛЕНОМ СОУСЕ.

РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ В ЗЕЛЕНОМ СОУСЕ.

Продукты:

Рыбные рулетики2 корня сельдерея,
40 г сливочного масла,
200 мл сухого белого вина,
8 шт филе камбалы,
4 ст л лимонного сока
соль
укроп
лимонная мята
петрушка
2 ст л сливок
молотый перец

Инструкции:

Для соуса корни сельдерея вымыть, очистить и разрезать на части, а затем настрогать тонкими полосками. Тушить 3 минуты в 20 г сливочного масла. Добавить вино и 200 мл воды и варить 10 минут. Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Зелень измельчить, 3/4 выложить на рыбу. Сверху разложить натертое на терке оставшееся охлажденное сливочное масло. Филе свернуть рулетом, скрепить и положить в соус. Варить на слабом огне 10 минут. Рулетики вынуть. В соус добавить сливки и оставшуюся зелень, приправить солью и перцем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыбные #рулетики #зеленом #соусе

2011-3-10 15:15

Источник: Gurmania.ru