Продукты:
Форель солёная: 200 гр.
Брынза овечья: 100 гр.
Маслины: 100 гр.
Лук-порей: 1 шт.
Яйца перепелиные: 5-6 шт.
Помидоры: 2 шт.
Базилик: несколько листиков.
Масло оливковое: 3 ст.л.
Инструкции:
Яйца отварить минут 5, потом охладить под струёй холодной воды.
Потом почистить и разрезать вдоль на две части.
Лук порей нарезать колечками.
Базилик измельчить.
Брынзу, помидорчики и рыбку нарезать крупными кубиками.
Смешать в салатнице маслины, яйца, порей, брынзу, форель и базилик.
Заправить салатик оливковым маслицем и можно сразу же подавать на стол.
На заметку: Секрет этого салата заключается в том ,что все продукты режутся очень крупно, а маслины в целом виде. Благодаря этому вы сможете лучше ощутить вкусик каждого ингредиента.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:26