Продукты:
Маринованные грибы (шампиньоны) 1 банка,
перец сладкий красный 1 шт.,
лук репчатый красный 1 шт.,
зелень петрушки,
листья салата для украшения.
Соус:
масло растительное 14 стакана,
уксус 2 ст. ложки,
перец молотый и соль по вкусу.
Слить воду с маринованных грибов. Лук порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, зелень петрушки мелко порезать и соединить все ингредиенты салата. Приготовить заправку: поместить все ингредиенты соуса в емкость с плотной крышкой и хорошо встряхнуть. Залить приготовленной заправкой овощи и аккуратно перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:19