Салат с куриным сердцем

Салат с куриным сердцем

Продукты:

Куриное сердце - 800 г,
лук 300 г,
майонез - 300 г,
соль, перец, уксус.

Инструкции:

Сердце отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 мин. кипятком, затем добавить 4 ст ложки уксуса, через минуту жидкость слить, лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.

Салат будет вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике 3 часа. При желаниии можно добавить жареных на оливковом масле шампиньонов. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #куриным #сердцем

2011-3-10 23:21

Источник: Gurmania.ru