Продукты:
2 порции
1/2 вареного, жареного цыпленка или цыпленка-гриль,
1/2 185-граммовой банки спаржи кусочками,
1/2 125-граммовой упаковки мороженого гороха,
1 сваренное вкрутую яйцо,
1 помидор,
12 маленькой головки салата,
1 ст. ложка резаной петрушки.
Соус:
1 ч. ложка винного уксуса,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1/4 ч. ложки французской горчицы,
соль, белый перец.
Нарежьте мясо цыпленка, сняв кожу и удалив кости, на тонкие ломтики или кубики. Нарежьте дольками яйца и помидоры. Нарежьте салат и покройте им блюдо или порционные тарелки. Положите сверху остальные ингредиенты. Смешайте соус и заправьте им салат прямо перед тем, как подавать его на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:53
Источник: Gurmania.ru