Продукты:
Рис - 1 стакан;
сметана - 4 ст. ложки;
яблоки - 2 шт;
помидоры - 4 шт;
огурцы - 2 шт;
зелень петрушки,
укроп;
соль по вкусу.
Инструкции:
Само название салата говорит о том, что это национальное латвийское блюдо.
Для его приготовления необходимо сварить до готовности рис, промыть его и, когда вода стечет, перемешать с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропом. Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки нарезать ломтиками, огурцы - соломкой. Теперь выкладываем рис горкой в салатник, по бокам размещаем помидоры, яблоки, огурцы. Перед подачей на стол поливаем сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:23
Источник: Gurmania.ru