Если хотите приготовить это блюдо заранее, сделайте заправку предыдущим днем и заморозьте до подачи на стол.
Продукты:На 6 порций:
2 спелых авокадо,
сок 1 лимона,
250 г копченого лосося,
маленькая горсть эстрагона, только порезанные листья,
4 ст л крем фреш или сметаны,
1 ст л каперсов, слить.
Очистить авокадо от косточки и кожуры и порезать на крупные кусочки; обвалять в половине лимонного сока. Разложить кусочки лосося на блюде или на тарелках, скручивая и складывая их, положить сверху авокадо. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час до подачи на стол. 2. Смешать эстрагон, крем фреш и оставшийся лимонный сок. Побрызгать заправкой лосось, посыпать каперсами и подавать сразу же с кусочками хлеба.
Источник: http://www.northalliance.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:34