Продукты:
500 г отварного филе рыбы,
200 г макаронов (рожки),
2 крутых яйца,
1 яблоко,
1 луковица,
1 маринованный огурец,
1 стакан майонеза,
соль,
сахар,
перец,
уксус
Филе рыбы нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут.
Рожки варить в подсоленной воде до мягкости, процедить и остудить.
Яблоко, лук и огурец измельчить, яйца нарезать кусочками.
К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, соль, перец, залить смесью приготовленные продукты и перемешать.
Украсить дольками яйца и зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:46