САЛАТ ТИФФАНИ

САЛАТ ТИФФАНИ

Продукты:

Куриная грудка – 800-900 г;
Сыр – 150 г;
Яйца вареные – 5 шт.;
Грецкие орехи – 1/3 ст.;
Карри;
Виноград белый;
Листья салата;
Майонез

Инструкции:

Куриную грудку разрезать на несколько крупных кусков и обжарить с добавлением карри до готовности. Когда остынет, мелко нарезать. Натереть сыр и яйца. Орехи поджарить на сухой сковороде, и затем измельчить в блендере. На дно тарелки выложить листья салата, затем куриную грудку и промазать ее майонезом, посыпать орехами, затем посыпать сыром. Повторять слои в следующем порядке: майонез, орехи, яйца, майонез, орехи. Последний слой – разрезанные пополам виноградины без косточек. Виноград выкладываются плотно, срезом вниз. Перед подачей дать салату настояться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #орехи #яйца #майонез

2011-3-10 20:35

Источник: Gurmania.ru