Продукты:
650 г ветчины,
2 ст. л. сливочного масла,
1 ч. л. измельченного майорана,
1 небольшая медовая дыня,
300 г гороха (можно консервированного),
4 ст. л. малинового уксуса,
соль, свежемолотый белый перец,
5 ст. л. соевого масла,
1/2 пучка листовой петрушки.
Ветчину нарезать небольшими кубиками и жарить около 10 минут в горячем масле. Посыпать майораном. Дыню помыть, разрезать пополам, вычистить семечки и специальным приспособлением нарезать из мякоти шарики. Вместе с остывшей ветчиной положить шарики в миску. Горох отварить в кипящей воде 6 минут, отцедить, остудить и добавить к ветчине и дынным шарикам. Из малинового уксуса, соли, перца и соевого масла приготовить маринад, полить им салат и хорошо перемешать. Петрушку перебрать, помыть, мелко нарезать и перед подачей на стол посыпать ею салат.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:30