Продукты:
яйцо 2 шт.,
сельдь иваси,
майонез,
помидоры,
огурцы,
зелень,
соль по вкусу
Инструкции:
Сельдь разделывают на филе, вымачивают в молоке.
Варят вкрутую яйца, чистят и разрезают так, чтобы половинки их устойчиво лежали на блюде (для этого у каждой половинки белок немного срезают). Филе сельди нарезают ломтиками и каждый свертывают плотным валиком, а затем кладут сельдь на каждую половинку яйца.
С помощью бумажной трубочки кладут на яйца майонез и украшают блюдо ломтиками салата, зеленью лука, кружочками помидоров и огурцов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:28
Источник: Gurmania.ru