Сельдь иваси с яйцами

Сельдь иваси с яйцами

Продукты:

яйцо 2 шт.,
сельдь иваси,
майонез,
помидоры,
огурцы,
зелень,
соль по вкусу

Инструкции:

Сельдь разделывают на филе, вымачивают в молоке.

Варят вкрутую яйца, чистят и разрезают так, чтобы половинки их устойчиво лежали на блюде (для этого у каждой половинки белок немного срезают). Филе сельди нарезают ломтиками и каждый свертывают плотным валиком, а затем кладут сельдь на каждую половинку яйца.

С помощью бумажной трубочки кладут на яйца майонез и украшают блюдо ломтиками салата, зеленью лука, кружочками помидоров и огурцов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #сельдь #яйцами

2011-3-10 23:28

Источник: Gurmania.ru