Продукты:
300 г густых сливок,
500-600 г сельди,
200 г сметаны,
1 пучок тонко порезанного зеленого лука,
свежемолотый черный перец.
Взбейте сливки, чтобы они стали густой однородной массой. Обсушите сельдь и нарежьте на мелкие кусочки. Смешайте сливки, сметану, измельченную сельдь и лук-резанец. Приправьте черным перцем по вкусу. В форму налейте приготовленную смесь, накройте фольгой и поставьте в морозильник по крайней мере на 4 часа, а еще лучше - на ночь. Немного подержите форму при комнатной температуре, чтобы смесь слегка оттаяла. Если ее трудно извлечь из формы, то быстро погрузите форму в теплую воду и она легко освободиться. Подавайте с вареным картофелем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:31
Источник: Gurmania.ru