СЕЛЬДЬ ПОД ОДЕЯЛОМ

СЕЛЬДЬ ПОД ОДЕЯЛОМ

Продукты:

жирная сельдь 300 г,
кислое яблоко 1 шт.,
картофель 3-4 шт.,
свекла 1 шт.,
луковица 1 шт.,
майонез 200 г

Инструкции:

Филе сельди нарезать косыми кусочками. Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками или брусочками. Половину картофеля выложить тонким слоем на дно глубокой тарелки или блюдо, на него уложить сельдь, посыпав ее мелко нарезанным луком, и полить третьей частью приготовленной порции майонеза.

На майонез положить оставшийся картофель, нарезанное соломкой яблоко и натертую на мелкой терке свеклу. Поверхность аккуратно разровнять и залить остальной частью майонеза. Приготовленное блюдо обязательно нужно поставить в холодное место. Через 2- 3 часа можно подавать на стол.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #сельдь #одеялом

2011-3-10 14:55

Источник: Gurmania.ru