Продукты:
На 2 средние сельди,
0,5 стакана сметаны,
2 кисло-сладких яблока с плотной мякотью,
1 луковица,
четверть лимона,
3-4 веточки петрушки,
рубленый зеленый лук,
сахар,
соль,
специи.
Сельдь, разделанную на филе без кожи и костей, нарезать кусочками. Филе крепко-соленой сельди следует вымочить в холодном молоке. Яблоки натереть на крупной терке, соединить с нарубленным репчатым луком, сметаной, солью, сахаром, соком лимона и перемешать. Нарезанную кусочками сельдь выложить в селедочницу, залить сметаной, смешанной с яблоками и луком, украсить зеленым луком и зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:32
Источник: Gurmania.ru