Продукты:
500 г сельди,
30—50 г горчицы,
12 стакана растительного масла,
8 клубней картофеля,
1 ст. ложка сливочного масла,
зелень укропа, петрушки.
Обработанную сельдь разделать на филе (без кожи и костей). Каждую часть филе смазать с двух сторон горчицей, плотно свернуть тугим валиком, положить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом. Банку поставить на холод. При подаче сельдь положить в селедочницу, украсить веточками зелени укропа, петрушки, на другой тарелке подать отварной горячий картофель, посыпанный рубленой зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #сельдь #по-домашнему
2011-3-10 17:32
Источник: Gurmania.ru