Продукты:
250 г горького шоколада,
125 г сливочного масла или растительного маргарина,
4 яйца,
150 г меда,
75 г овсяной или ржаной муки
Для украшения:
жидкая карамельная масса,
изюм,
сахарная пудра
Растопить шоколад на водяной бане и оставить остывать.
Смешать в миске мед, размягченное масло или маргарин, взбитые яйца и муку.
Добавить остывший шоколад и хорошенько размешать, потом взбивать миксером 10 минут, пока смесь не увеличится в объеме в два раза и не посветлеет.
Затем выложить тесто ложкой на противень, смазанный маслом, и выпекать на медленном огне при температуре 180 градусов один час.
Охладить печенье и украсить его карамелью и сахарной пудрой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:39
Источник: Gurmania.ru