СЛОЙКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

СЛОЙКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Продукты:

Слойки2 черствые булочки,
150 г сала,
300 г лука,
2 пучка петрушки,
3 стол. ложки каперсов,
100 г маринованных огурцов,
2 кг мясного фарша,
5 яиц,
2 стол, ложки горчицы с зеленью,
1 чайн. ложка сушеного тимьяна,
соль, перец,
8 пластинок замороженного слоеного теста,
1 яичный желток.

Инструкции:

Булочки размочить в воде и выжать. Сало нарезать кубиками, растопить на сковороде, вынуть шкварки. Мелко нарезанный лук потушить в сале. Петрушку, каперсы и огурцы порубить. Смешать фарш с булочками, салом, луком, яйцами, добавить горчицу и тимьян. Посолить, поперчить и выложить в форму, смазанную жиром. 3/4 теста раскатать по размеру формы, прикрыть фарш и смазать желтком. Из оставшегося теста вырезать колесиком полоски и украсить пирог. Выпекать 35 мин при температуре 200 градусов. Когда прог остынет разрезать его на слойки.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #слойки #мясным #фаршем

2011-3-10 16:27

Источник: Gurmania.ru