Продукты:
1кг филе форельки, осетринки,
2-3 лаврового листа,
2-3 штучки гвоздики,
2-3 душистый горошек,
соль-5ст/л,
сахар 7-ст/л
Инструкции:
Приготовить предварительно рассол: Примерно на 3-4л воды всыпать 5ст/л соли и 7ст/л сахара (на вкус, чтобы было не слишком солёно и не слишком сладко), туда же лавровый лист , гвоздики, душистый горошек. Рассол вскипятить 10 минут и оставить остывать. Филе форельки, осетринки, можно любой красной рыбки, нарезать на кусочки 1 см-2см ... Залить рыбку рассолом и выдерживать примерно 3 часа. Слить рассол, уложить в контейнер, залить подсолнечным маслом и в холодильник. Как рыбка охладитится, её можно кушать)
Приятного Вам аппетита!!!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:56
Источник: Gurmania.ru