Что нужно на 4 порции салата из пекинской капусты:
- 1,6 кг целой свежей курицы
- 1 ст. ложка рыбного соуса
- 1 мелко нарезанный маленький красный перец чили
- 2 ч. ложки сахарной пудры
- 1 ст. ложка арахисового масла
- Сок 1 большого лимона
- 1/2 измельченная пекинская капуста
- 250 г порезанных помидоров черри
- 2 ст. ложки измельченных листьев мяты
- 1/4 чашки листьев кинзы
- 4 тонко нарезанных пера зеленого лука
Что нужно на 4 порции салата из пекинской капусты:
- 1,6 кг целой свежей курицы
- 1 ст. ложка рыбного соуса
- 1 мелко нарезанный маленький красный перец чили
- 2 ч. ложки сахарной пудры
- 1 ст. ложка арахисового масла
- Сок 1 большого лимона
- 1/2 измельченная пекинская капуста
- 250 г порезанных помидоров черри
- 2 ст. ложки измельченных листьев мяты
- 1/4 чашки листьев кинзы
- 4 тонко нарезанных пера зеленого лука
Как приготовить салат из пекинской капусты:
1. Положить курицу в большую кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего. Варить под крышкой, в течение 30 минут или пока курица не будет готова. Слейте воду. Отложите курицу на 15 минут. Удалите мясо от костей и кожу, они нам не пригодятся. Порвите мясо на кусочки.
2. Смешать рыбный соус, чили, сахар, масло и 1/4 стакана лимонного сока в большой миске. Добавьте кусочки куриного мяса, капусту, помидоры, мяту, кинзу и лук. Перемешайте осторожно и подавайте.
3. Салат из пекинской капусты готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-3-22 22:39