Продукты:
200 г трески целой тушкой,
стакан молока,
50 г кислых яблок,
2,5 ч. ложки соевого масла,
петрушка, зелень – 0,5 ст. ложки.
Очищенную треску промыть, удалить позвоночник и кости, на 30 минут намочить в молоке, обсушить, посолить, нафаршировать очищенными и порезанными на дольки яблоками. Сбрызнуть соевым маслом, обернуть алюминиевой фольгой и поставить в духовой шкаф на 20-25 минут. В процессе запекания фольгу сбрызгивать водой, чтобы рыба не пригорела. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с отварным картофелем и листьями салата. Блюдо можно приготовить из минтая, карпа, щуки, леща.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:32