ТРЕСКА ЖАРЕНАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

ТРЕСКА ЖАРЕНАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Продукты:

600 г рыбы,
30 г муки,
60 г растительного масла,
500 г помидоров,
цедра с одного лимона,
200 г сладкого перца,
зелень, соль.

Инструкции:

Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить, просушить и спассеровать на растительном масле. Прибавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить отдельно. Треску разделать на филе, нарезать на порции, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить. На блюдо положить жаренные помидоры, на них рыбу, на рыбу - перец и лимонную цедру; полить все растительным маслом и посыпать зеленью. На гарнир рекомендуется жареный картофель или отварной рис.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #треска #жареная #сладким #перцем

2011-3-10 17:15

Источник: Gurmania.ru