Что нужно на 6 порций вегетарианского салата:
- 4 нарезанных кубиками больших яблока
- 4 ст. ложки кленового сиропа
- 2 пучка свежего молодого шпината
- 1нарезанный кубиками круглый сыр Бри
- 1/2 чашки порезанных обжаренных орехов пекан
Заправка:
- 1/4 чашки яблочного сока
- 1/4 чашки масла канолы
- 3 ст. ложки винного уксуса
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 1 нарубленный зубчик чеснока
Что нужно на 6 порций вегетарианского салата:
- 4 нарезанных кубиками больших яблока
- 4 ст. ложки кленового сиропа
- 2 пучка свежего молодого шпината
- 1нарезанный кубиками круглый сыр Бри
- 1/2 чашки порезанных обжаренных орехов пекан
Заправка:
- 1/4 чашки яблочного сока
- 1/4 чашки масла канолы
- 3 ст. ложки винного уксуса
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 1 нарубленный зубчик чеснока
Как приготовить вегетарианский салат:
1. Выложите яблоки на несмазанный противень; с помощью кулинарной кисточки смажьте яблоки кленовым сиропом. Поджарьте в течение 3 минут. Переверните; смажьте оставшимся сиропом. Поджарьте еще 3-5 минут.
2. В большой салатнице смешайте шпинат, сыр, орехи пекан и яблоки. В маленькой кастрюле смешайте ингредиенты для заправки, доведите до кипения. Полейте горячей заправкой вегетарианский салат. Аккуратно перемешайте.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-10-30 10:57
Источник: Gurmania.ru