Продукты:
250 – 300 г морского коктейля (чтобы получить более яркий вкус морепродуктов следует увеличить количество мидий в морском коктейле),
1 небольшой цукини,
1 небольшой болгарский перец,
1 небольшая морковь,
1 небольшая луковичка,
1 помидор,
1 ст. томатного сока,
2 ст. л. оливок,
2 ст. л. маслин,
1-2 зубчика чеснока,
масло для пассеровки,
соль, черный молотый перец,
сухая приправа для рыбы.
Разморозить морепродукты, овощи нарезать средними кубиками. На раскаленную сковороду бросить лук, морковь, пассировать 3 – 4 мин, добавить морепродукты, остальные овощи и томатный сок, тушить 15 – 20 мин. на небольшом огне. Перед готовностью добавить чеснок, приправы, оливки и маслины, зелень.
Источник: Водный мир
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:28