ЗРАЗЫ ДОНСКИЕ РЫБНЫЕ

ЗРАЗЫ ДОНСКИЕ РЫБНЫЕ

Продукты:

Вам потребуется:
1 кг рыбы,
4-5 луковиц,
3 яйца,
1/2 стакана муки,
2 стакана подсолнечного масла,
1/2 стакана молотых пшеничных сухарей,
зелень петрушки или укропа,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:

Приготовим фарш для фарширования зраз. Для этого нашинкуем репчатый лук, спассеруем его на подсолнечном масле, охладим, добавив 2 мелко измельченных сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложку молотых пшеничных сухарей, 1 - 2 ст. ложки мелко измельченной зелени петрушки, соль, перец и все перемешаем.
Подготовленное филе рыбы нарежем на широкие ломтики, слегка отобьем их до толщины 0,5 см, посолим, поперчим и завернем в них фарш, придавая им продолговатую форму. Зразы запанируем в муке, смочив в смеси, состоящей из 1 /3 стакана молока и 1 сырого яйца, запанируем в пшеничных сухарях и зажарим в разогретом подсолнечном масле. Готовые зразы переложим на блюдо, рядом положим гарнир, украсив зеленью петрушки или укропа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #стакана #зразы #петрушки #яйца #пшеничных

2011-3-10 16:46

Источник: Gurmania.ru