ОСЕТРИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ОСЕТРИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

500 г осетрины,
2 яйца,
1 стакан тертого белого хлеба,
3 ст. л. сливочного масла,
соль,
зелень,
отвар.

Для соуса:
2 ст. л. тертого хрена,
1 ст. л. сахара,
1/2 баночки готового майонеза.

Инструкции:

Осетрину опустить на 5 минут в кипяток без кипения, зачистить от костных пластинок, выпотрошить, опустить куском в приготовленный пряный отвар: кипяток, зелень, коренья, лаврушка, горошек, соль, дать вскипеть, доварить на слабом огне, остудить в отваре и нарезать. Обвалять в тертом белом хлебе, обмакнуть в растопленное масло, снова обвалять в хлебе, обмакнуть в масло и обжарить рыбу на решетке в духовке. Подавая, гарнировать салатами из сырых овощей, украсить зеленью и отдельно подать соус. Для соуса тертый хрен смешать с сахаром, выдержать 40 минут в холодильнике и смешать с майонезом. Я подавала с салатом из свежих овощей и отварной картошкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #осетрина #по-французски

2011-3-10 18:26

Источник: Gurmania.ru