Печенье "Геркулес"

Печенье Геркулес

Продукты:

Мука пшеничная 300г,
всяная мука 150г,
сахарный сироп 90г,
масло слив. 60г,
яйца 3 шт.,
молоко 150г,
раствор соли 15г

Инструкции:

Смешать пшеничную муку, овсяную муку, сахарный сироп и раствор соли. Растопить 50г масла, размешать его со взбитыми яйцами и молоком, положить подготовленную муку и замесить густое тесто.

Раскатать тесто на доске посыпанной мукой, вырезать стаканом кружочки, положить их на лист, смазанный маслом и выпекать в умеренно нагретой печи 20 минут.

Приятного чаепития!

Gurmania.ru »

Темы: #печенье #геркулес

2011-3-10 23:37

Источник: Gurmania.ru