Продукты:
500 г муки,
350 г сахара,
250 г маргарина,
250 г очищенного миндаля,
2 яйца,
1 ч. ложка корицы,
1 ч. ложка соды.
Масло растереть с сахаром. Миндаль слегка поджарить (подрумянить) и мелко нарубить, смешать с маргарином и сахаром, а затем с мукой и содой. Тесто быстро перемешать, раскатать в жгут толщиной 3-4 см и поставить на 2-3 часа на холод. Затем нарезать на тонкие ломтики и выпекать печенье в течение 5-7 минут на слабом огне. Украсить капельками разогретого шоколада или кусочками мармелада.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:37
Источник: Gurmania.ru