Продукты:
400 г муки,
150 г сливочного масла,
200 г сахара, 1 яйцо,
350 г сыра, 5 г лимонной кислоты,
2 г соды, 50 г мармелада или варенья.
Из муки, масла, яйца, сахара и соды приготовьте песочное тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 3-4 мм, смажьте взбитым яйцом. Протрите сыр и добавьте в него лимонную кислоту, уложите равномерным слоем на раскатанное тесто. Тесто с сыром осторожно сверните в рулет и выпеките при средней температуре. Выпеченный и охлажденный рулет смажьте вареньем или мармеладом и нарежьте на порции. "СТРАСТИ" рекомендуют Книги по теме в магазине Osebook.ru:
"Практическая кулинария" В. Чезерани, Р.Кинтон, Д.Фоскет
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:07