ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ САЛАТОМ

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ САЛАТОМ

Продукты:

СалатВремя приготовления 1 час

На 8 порций
перец цельный сладкий консервированный или маринованный 500 г,
свинина жареная или вареная - 100 г,
телятина жареная  - 100 г,
говядина жареная или вареная - 100 г,
ветчина вареная - 100 г кабачки,
консервированные - 50 г,
яйца - 2 шт.,
зеленый горошек консервированный  - 50 г,
огурцы консервированные  - 100 г,
салат зеленый- 100 г,
лук зеленый - 60 г,
майонез - 200 г,
специи по вкусу.

Инструкции:

Мясные продукты, кабачки, зеленый горошек, огурцы консервированные нарезают мелкими кубиками, лук зеленый тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца вареные рубят. Продукты смешивают, заправляют майонезом и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #100 #зеленый #вареная #жареная #перец #консервированные #продукты

2011-3-10 15:21

Источник: Gurmania.ru