ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ

ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ

Продукты:

Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г,
филе красной рыбы (горбуша, семга, форель) – 300 г,
2 крупные луковицы,
соль,
перец,
сахар.

Инструкции:

Разморозить слоеное тесто.

Подготовить начинку: филе любой красной рыбы нарезать небольшими кусочками, луковицы порезать полукольцами, смешать с рыбой, солим, перчим по вкусу, добавим 1 столовую ложку сахара и настаиваем 1-2 часа.

От теста отрезаем большую часть и укладываем в форму, разминая руками так, чтобы были бортики. Выкладываем начинку, сверху закрываем остатком теста и защипываем. Сверху смазываем яйцом, прокалываем вилкой в нескольких местах и запекаем 40-50 минут в духовке при 150-180 градусах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #пирог #красной #рыбы

2011-3-10 18:00

Источник: Gurmania.ru