Пирог с лимонной цедрой

Пирог с лимонной цедрой

Продукты:

250 гр. масла (маргарина),
1,5 ст.сахара,
4 яйца,
500 гр муки,
1 пакет разрыхлителя,
2-3 шт.кураги и чернослива,
тертая цедра 1 лимона

Инструкции:

250 гр слив. масла или маргарина растереть со 1,5 ст. сахара и 4-мя яйцами, добавить 500гр. муки, 1 пакет разрыхлителя, 0,5ст. молока, нарезанную кусочками курагу и чернослив (прмерно 2-3 чернослива и кураги), тертую цедру 1 лимона или апельсина (как нравится).

Все размешать и выложить в форму, желательно вылаженную бумагой для выпечки или смазанную маслом и обсыпанную манкой.

Печь 1 час при температуре 200 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #пирог #лимонной #цедрой

2011-3-10 23:33

Источник: Gurmania.ru