Продукты:
175 г муки,
3 ст.л.сахара,
1 яйцо,
ванилин,
75 г сливочного масла или маргарина,
1 кг яблок,
изюм,
250 мл яблочного сока,
желатин.
Инструкции:
Просеять муку холмиком, сделать углубление, положить в него сахар, яйцо, ванилин, масло и замесить тесто. Оставить его на 15-20 мин., затем раскатать в пласт, разложить на смазанный противень, чтобы покрыл и края. Сверху положить тушеные или сырые яблоки, добавить изюм и выпечт в умеренно горячей духовке. Приготовить желе с яблочного сока и желатина и залить им выпеченный пирог. Ну, просто пальчики оближешь!!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #пирог #по-болгарски
2011-3-10 15:31
Источник: Gurmania.ru