Продукты:
300г спелой дыни,
300 г спелого арбуза,
1 гроздь черного винограда,
150 г персиков,
100 г ядер грецких орехов,
1 лимон,
100г сахарной пудры,
100 г коньяка.
Инструкции:
Дыню, арбуз, персики нарезать кубиками, ядра грецких орехов измельчить, лимон нарезать вместе с цедрой, удалив семена, все перемешать, добавить ягоды черного винограда.
Для того чтобы оформить салат, берут целый арбуз (дыню) и вырезают из него вазу в виде корзины с ручкой. Мякоть удаляют и используют для приготовления салата. Готовый салат помещают в корзину, посыпают сахарной пудрой, заправляют коньяком и ставят на 1 ч в холодильник.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #праздничный
2011-3-10 23:19
Источник: Gurmania.ru